airplanearrow-downarrow-leftarrow-rightbrowsebutton-arrowbutton-backcircle-arrowclockcompassdiscountdownload-areadownload-filedownloadexternal-linkfaxfiltergridlogo-sanmarcomarkerspaint-jarprintprodotti-cercaprodotti-finitureprodotti-sistemireserved-arearollerroutesearchshareslider-arrow-leftslider-arrow-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-twittersocial-youtubesocialtelephoneuserweb

Lavori di ampliamento sede Colorificio San Marco

LO STABILIMENTO DI MARCON CONTINUA A CRESCERE

Più di 3000 mq per nuovi uffici, magazzini e un asilo nido aziendale nell’ ex area abbandonata di Via Perosi. Tra i lavori in cantiere anche una pista ciclabile per la comunità locale.

A compensazione della superficie utilizzata per il cantiere, l’azienda ha piantato 2.000 alberi presso l’Oasi Naturalistica Cave di Gaggio in collaborazione con LIPU (Lega Italiana Protezione Uccelli).
Gli alberi cresceranno in un’area di oltre 14.000 mq, dando vita a un nuovo bosco di latifoglie.